Авокадо с морепродуктами

Авокадо считается одним из самых полезных плодов, который насыщен полезными жирами. В сочетании с морепродуктами он станет отличным началом вашего дня, а также порадует гостей во время вечерней трапезы. Рецепт простой, но интересный, а купить свежие морепродукты, рыбу, пресервы и даже свежее пиво для настроения вы сможете в магазине FishDream.

Ингредиенты для двух штучек:

Мясо краба - 70 г
Очищенные королевские креветки - 8 штук
Огурцы - 1 штука
Майонез - 15 г
Авокадо - 1 штука
Укроп, соль, перец, паприка по вкусу

Приготовление: 

  1. Проварите мясо краба три минутки в кипящей воде со специями из сушеных трав.
  2. В миске смешайте мясо краба, креветки, измельченный огурец, майонез и зелень укропа. Приправить солью и перцем. Поставить в холодильник до подачи на стол.
  3. Разрежьте авокадо вдоль, удалите кость. Ложкой снимите мякоть, оставив по 2 см на кожуре. Ложкой выложите смесь из морепродуктов в центр половинки авокадо. 
  4. Закуску можно украсить креветками и посыпать паприкой, а также смешать мякоть авокадо с чесночным пюре и выложить каплями поверх креветок.
  5. Если вы хотите больше рыбного вкуса, то можно заменить мясо краба припущенной на пару семгой.